Chat Box

Tuesday, 29 January 2013

Tombol untuk memunculkan fungsi (Cheat Keypress)

4 Komentar

     Pernah main game ? mau cowok ataupun cewek, pasti pernah bermain game dong. Mulai dari game petualangan, balapan, perang dan lain-lain yang membuat kita merasa terhibur ketika memainkanya. Tapi gw bukan mau ngebahas itu (Game) tapi chet keypress . Apa itu cheat keypress ? Gak beda jauh sama cheat ketika kalian bermain di sebuah game untuk memudahkan kalian dalam bermain atau sejenisnyalah :p. jadi keypress itu semacem tombol yang kita tekan (ketik) dan akan mengeluarkan fungsi atau respon buat kita . Pusing yak ? langsung praktek aja deh :p

    Coba kalian buka link ini lalu ketikan "ardesain" tanpa tanda petik di halaman tersebut . Untuk tutorial ini saya menggunakan sourcecode ini yang kemudian saya modifikasi lagi dan andapun dapat memodifikasinya sesuai keingan anda :D . Gimana menarik bukan ? mau sourcecodenya ? kirim email aja ke ardesain@yahoo.com . Makasih.

*Saling menghargai antar bloger itu baik, sertakan sumber ketika ingin mengcopas artikel saya. Terimakasih 

Saling MENGHARGAI antar "Bloger" itu penting, sertakan sumber ketika ingin mengcopas artikel saya. Terimakasih

4 comments:

  1. Thanks to my father who told me concerning this weblog, this web site is really
    remarkable.

    Also visit my webpage grupa kreatywna
    Also see my web site: creative group

    ReplyDelete
    Replies
    1. u're wellcome . Thanks for visit my blog.
      if you want to ask please follow me @ardesain

      Delete
  2. I'm not sure where you are getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for great information I was looking for this information for my mission.

    Also visit my web page - grupa kreatywna

    ReplyDelete
    Replies
    1. this article is my own and I can source from konami founder. Thx for visting my blog :)

      Delete

Tombol untuk memunculkan fungsi (Cheat Keypress)Oops ! | Error 404 To Top Submit ExpressSEO Services & Tools