Chat Box

Wednesday, 27 March 2013

HTML5 Presentation

2 Komentar

Assalamualaikum Wr wb..
Cuma mau ngelanjutin artikel tentang HTML5 yang ada disini . Tapi untuk kali ini lebih mendetail tentunya dalam format bahasa inggris :D. kenapa ? masalah dengan bahasa ? bukanya programing web atau apapun itu memang harus dituntut untuk BISA menguasai bahasa inggris ? kan basis dari source code yang di gunain itu memang menggunakan bahasa inggris :p .
Jadi kalian harus siap dan mampu untuk menguasai bahasa inggris juga ya! . Langsung ajah nih kalian buka disini atau sini http://slides.html5rocks.com Semuanya lengkap! Apa artinya kesuksesan tanpa usaha ? jangan males baca :p ayo di buka ada 65 slide doang ko:D

*Saling menghargai antar bloger itu baik, sertakan sumber ketika ingin mengcopas artikel saya. Terimakasih

Saling MENGHARGAI antar "Bloger" itu penting, sertakan sumber ketika ingin mengcopas artikel saya. Terimakasih

2 comments:

  1. makasih gan atas semua info2nya .. ane salut sama ilmu yang agan bagikan .. jangan malas2 dalam berbagi yah gan .. karena disini orang2 seperti saya sangat berharap orang2 seperti agan yang senantiasa membagikan secara ikhlas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ane juga masih newbi gan. oke terimakasih udh berkunjung ke blog ane. Kita sharing aja kalo ada yang engga tau atau engga paham :))

      Delete

HTML5 PresentationOops ! | Error 404 To Top Submit ExpressSEO Services & Tools