Chat Box

Wednesday, 17 April 2013

Auto Followers | Cooming Soon .

6 Komentar

Assalamualikum Wr Wb...
Hello semua, apa kabare ? :D nyempetin ngepost nih nyolong2 waktu, ko waktu di colong ? iya gw pribadi masih ngelaksanain UN yang tinggal satu hari lagi :D , udah ah jadi curhat gini .
Apa sih auto follower itu ? diambil dari 2 suku kata auto = automatic dan followers = pengikut , jadi intinya auto followers itu pengikut otomatis yang di buat melalui BOT php dan dilengkapi API twitter langsung. Jadi semua data-data seperti akun dan password engga akan tersimpan di database tetapi langsung di proses oleh API twitter di sini atau ini https://dev.twitter.com/ .
Terus apa gunanya gw buat Auto Followers ? ya biar nambah pengetahuan dan pengalaman ajah . terus apa untungnya buat para pengikut gw ? ya jelas kalian akan kebanjiran followers dari aplikasi yang akan gw ciptain nanti :D .
Cara buatnya gimana sih ? gampang! kalo mau tau cara buatnya komen ajah . semakin banyak komen semakin senang juga gw publish cara buat auto followers :D .
Intinya aplikasi yang akan release sebentar lagi ini tidak seperti auto followers lainya, kalian tidak di repotkan dengan auto tweet blablablabla . terima beres!
DITUNGGU YA :D

Saling MENGHARGAI antar "Bloger" itu penting, sertakan sumber ketika ingin mengcopas artikel saya. Terimakasih

6 comments:

  1. oke deh ditunggu aplikasinya .... :)

    ReplyDelete
  2. Boleh banget nih. Gue tunggu Bro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. API twitter makin sulit didapatkan bro, jadi malas buat ngelanjutin develop nya

      Delete
  3. saya tunggu masss aplikasinya, kalo bisa di percepat releasenya :D hheheh

    ReplyDelete

Auto Followers | Cooming Soon .Oops ! | Error 404 To Top Submit ExpressSEO Services & Tools