Chat Box

Wednesday, 24 April 2013

FBI has been hacked | Belajar hacking!!

Tinggalkan Komentar

Assalamualikum Wr Wb..

Alhamdulillah tepat pada pukul 16:00 WIB gw berhasil hacking file index http://www.fbi.gov/ . Beikut screenshoot hasil hacking http://www.fbi.gov/.

Gimana ? percaya enggak ? harus percaya! karena ini bener2 websitenya http://www.fbi.gov/ tanpa editting foto. tapi karena gw takut ke cium cybercrimenya interpol maka gw balikin ajah halaman indexnya :D

Tapi tunggu dulu, kalo site ini gw CTRL + SHIFT + I maka akn menjadi seperti ini :D

Ini merupakan fitur "inspect element" nya Chrome :D . jadi site ini memang sitenya FBI namun pada bagian "inspect element" gw hapus lalu gw buat ulang bagian indexnya .
tenang ko, ini hanya akan mengubah tampilan pada komputer kita saja tidak merubah halaman asli index milik http://www.fbi.gov/ . Ilmu gw belum sampe sana hehe .

Gimana sih caranya ? gampang! 
1. Buka google CHROME! (wajib) .
2. Cari site ternama misal facebook, twitter, yahoo atau apapun .
3. Sebagai contoh kita deface sitenya facebook . http://facebook.com 
4  Tampilan awal akan seperti ini 

5.  Lalu klik kanan dan pilih "Inspect Element" atau "Periksa Halaman", maka akan seperti berikut 

6.  Lalu klik kanan pada lini body dan pilih edit as HTML

7. Hapus saja semua tag HTMLnya dan replace sesuai dengan keinginan kita :D 
8. Oke sebagai sample nih gw kasih deh 

Kapan lagi bisa hacked website dunia dengan kelebihan/fitur yang ada yg kita tidak ketahui :D 
Cara ini cukup sukses untuk menipu siapa saja . 

Postingan ini hanya sebagai info semata, tolong jangan di salah artikan .
Semua akibat yang akan terjadi bukan tanggung jawab saya :p 


Saling MENGHARGAI antar "Bloger" itu penting, sertakan sumber ketika ingin mengcopas artikel saya. Terimakasih

0 comments:

Post a Comment

FBI has been hacked | Belajar hacking!!Oops ! | Error 404 To Top Submit ExpressSEO Services & Tools