Chat Box

Tuesday, 16 April 2013

TIPS & TRIK UJIAN NASIONAL 2013

2 Komentar


TIPS & TRIK UJIAN NASIONAL 2013

============================================

* Jgn lupa berdoa! Yak, berdoa supaya ortu
kamu ga ngusir kalo kamu gak lulus

* Sbelum berdoa, bikin orang2 untuk
menzholimi kamu, karena doanya org2 yg
terzholimi itu terkabulkan

* Ada baiknya semasa UN, lupain hal2 lain
yg bisa mengganggu konsentrasi belajar.
Yg punya pacar, lbh baik putusin aja dulu

* Pastikan lembar jawaban yg kalian isi
bukan punya teman kalian

* Taburi garam sekitar meja agar pengawas
takut mendekat

* Bawa laser, sorot ke mata pengawas

* Jgn bersandar di kursi, karena kita cuma
boleh bersandar pada Tuhan YME

* Rasa optimisme yang tinggi & rasa
percaya diri bahwa anda pasti BISA! (bisa
untuk melihat jawaban teman)

* Jika soal UN ada 20 paket, jangan lupa
pilih paket hemat atau paket internet.

* Kalo terima paket soal yg mencurigakan,
telpon gegana, jangan disiram aer

* Tulis nama pengawasnya di Death Note!

* Pasanglah muka melas, sedikit air mata,
pakailah baju robek, lalu katakan kepada
pengawas "saya lapar"

* Jgn kaget jika menemukan pembalut pd
lembaran soal UN. Mungkin itu slh satu
cara pemerintah mencegah kebocoran soal.
Anti kerut anti bocor Charm Bodyfit.

* Kerjakan semua soal UN dlm 5 menit,
kemudian keluar kelas. Walau nantinya gak
lulus, setidaknya kamu terlihat pintar

* Tulis contekan jangan di kertas, di iPad
dong!

* Pakailah pelampung saat ujian, itu
mengantisipasi jika terjadi Tsunami dadakan

* Hancurkan konsentrasi pengawas!
Gunakan rok pendek, buka kancing sebatas
dada, gigit bibir, pandang mata pengawas
dgn muka mesum

* Pensil alis sangat tidak dianjurkan untuk
mengerjakan soal UN

* Masuk ruangan pake seragam sekolah,
jangan pake seragam brimob . Ingat kamu
bkn Briptu Norman!

* Kerjakan semampumu. Jika tak bisa juga,
jangan malu 'ask the audience'. Itulah
gunanya temen

* Bawa ulat bulu, sebarkan di kursi ma
meja pengawas

* Jgn terlalu sering melihat ke pengawas,
karena itu bisa menimbulkan perasaan cinta
yg terlarang

* Kalo gak bisa ngerjain soalnya bawa
pulang aja bilang ke pengawas buat PR

* Kalo mau nyontek ijin dulu ke pengawas
(kalo kamu tipe pelajar sopan)

* Jgn mikirin keluarga yg sedang di
sandera perompak Somalia pas lg UN,
percayalah pd kekuatan hankam negeri ini

* Kalo nggak mau dicontek, patenkan hasil
jawaban kamu biar gak di klaim teman

* Lembar jawaban tidak boleh sobek,
terlipat atau basah. Jadi, sebelum dikumpul
lebih baik disetrika dulu

* Beli kacamata yg minus-5 ke atas jadi
pas lo dapet surat yg tulisannya "TIDAK
LULUS" jadi burem tulisannya, sedikit
mengurangi nyesek lah. Lumayan..

* Siapin diri, siapin hati, siapin tisu, dan
siapin uang buat minggat dari rumah.
Jaga2 kalo kamu gak lulus

* Kalo otak udah mentok searching om
google aja

* Tetap waspada jika ada paparazzi yang
mengintip dari balik jendela

* Pacarin pengawasnya sblm UN,
selanjutnya terserah anda

* Bawa 2 kaca spion untuk jaga2 pengawas
dari belakang

* Persiapakan diri matang matang, jangan
setengah matang jgn kematangan juga

* Kalo ada pertanyaan siapa pasangan
Anang saat ini? jawabnya Ashanti ya, bukan
Syahrini palagi Krisdayanti

* Jgn lupa pake seragam sekolah, kalo pake
batik dikira jd pengawas

* Pada saat UN hari ke 3 usahakan jangan
menggunakan kunci jawaban hari ke 2,
karena akan berakibat fatal

* Kalo ingus mu meler, jgn dilap pake
lembar jawaban, pake lembar soal aja

* Jgn malu bertanya pada pengawas. Tapi
jangan nanya no hp atau pin bb juga kalee !

* Simpanlah contekan anda di tempat yang
sangat ideal dan aman. contoh: selipan
pantat. Pantat sndiri ya bkn pantat
pengawas

* Yang penting jgn ingat tips ini saat UN
berlangsung, ntar gak konsen :)

Saling MENGHARGAI antar "Bloger" itu penting, sertakan sumber ketika ingin mengcopas artikel saya. Terimakasih

2 comments:

TIPS & TRIK UJIAN NASIONAL 2013Oops ! | Error 404 To Top Submit ExpressSEO Services & Tools